Страны Отели

Belles Rives


Об отеле Belles Rives

Небольшой отель Belles Rives расположен на Лазурном берегу, в курортном городке Жуан-Ле-Пен. История этого идиллического места восходит к 1925 году, когда американский писатель Френсис Скотт Фитцджеральд и его жена Зельда приехали в Антиб в поисках красивого дома и остановились в этом полном сдержанной элегантности четырехэтажном особняке, который первоначально носил название вилла Сент-Луи. Через несколько лет здесь в нем разместился Hotel Belles Rives, донесший до наших дней чопорную атмосферу 20-30-х годов прошлого века. Великолепные сады, спускающиеся к морю, романтические террасы, расположенные рядом с лазурными водами моря, золотистые пески пляжей и приветливое местное солнце окружают белоснежный торжественный особняк идиллическим очарованием французской Ривьеры и гармонично перекликаются с неброским, но весьма эффектным убранством холлов и номеров, в оформлении которого зримо присутствуют стилистические тенденции Ар Деко.

В знак памяти о Фитцджеральде здесь сохраняются и убранство некоторых комнат с мебелью, которой пользовалась его семья, а также курительная, где любил отдыхать писатель. Сам он так описывал этот удивительный дом: «Мы — в замечательном месте. Здание прямо на берегу с частным пляжем. Казино — в ста метрах, и мы предвкушаем прекрасное лето…». Особняк настолько колоритен, что был даже запечатлен Пабло Пикассо в 1929 году на его полотне «Жуан-Ле-Пен». Своим будущим гостям гостиница предлагает 2 ресторана и бар, частный пляж и центр для занятий водными видами спорта.


Расположение

Отель расположен в курортном городке Жуан-Ле-Пен, в 25 км от аэропорта Ниццы, в 15 км от Канн.

Спорт и досуг

На территории гостиницы доступны водные виды спорта (водные лыжи, дайвинг и другие) и аренда катера.

Недалеко от отеля к услугам гостей поля для гольфа, теннисные корты и многое другое.

Рестораны и бары

К услугам гостей отеля 2 ресторана и бар:

Изысканное убранство гостиных, украшенных росписью, причудливыми арабесками и оригинальной мебелью начала прошлого века, прекрасные виды с открытой террасы и тонкие блюда средиземноморской кухни позволили ресторану La Passagère завоевать репутацию одного из наиболее примечательных ресторанов французской Ривьеры.

В ресторане Plage Belles Rives, расположенном на большой солнечной террасе у воды, предлагаются легкие блюда европейской кухни. Особое предпочтение в меню отдается диетической кухне и блюдам из рыбы и морепродуктов.

Местом вечернего отдыха и встреч являются Fitzgerald Piano Bar, где звучит живая фортепианная музыка, а также курительная комната, где всегда можно заказать сигары лучших сортов.

К Вашим услугам

Для проведения приемов и деловых совещаний в отеле предусмотрены 3 конференц-зала площадью от 40 до 168 кв. м. Максимальное размещение залов — 100 человек. Для торжественных мероприятий и частных вечеринок доступны террасы и залы ресторанов — до 200 гостей.