Страны Отели

Les Fermes de Marie


Об отеле Les Fermes de Marie

Отель расположен недалеко от центра Межев в 55 минутах от международного аэропорта Женевы Cointrin. В 1989 году Жослин и Жан-Луи Сибюэ решили воссоздать небольшую деревушку, образованную из нескольких старинных фермерских домов, в огромном парке в самом центре долины Межев и назвали ее Les Fermes de Marie. Задумка семейной пары явно имела успех. Сегодня у гостей отеля есть уникальная возможность окунуться в традиционную жизнь савойских Альп. Всего в фермерских домиках отеля 71 номер, каждый из которых оформлен в индивидуальном стиле, сочетающем характерную для гор отделку из натурального дерева, современные технологии и украшающие интерьеры канопе и барочные кровати. Немного отстраненный от окружающего мира пышными зарослями парка отель представляется местом, существующим вне времени, местом, где целью является само «искусство жизни», сочетающее уважение к савойским традициям, скрупулезное внимание к мельчайшим деталям и современный комфорт. Этой концепции подчинены все составляющие гостиничного сервиса: 3 ресторана и бар, интерьеры и гастрономические изыски которых выдержаны в классическом савойском стиле, спа-центр, предлагающий бассейн, джакузи, сауну, тренажерный зал и подчеркивающий деревенское единение с природой. Наконец, спортивные развлечения, доступные на курорте, также помогут гостям лучше понять особенности жизни в горах и получить удовольствие от своего пребывания здесь.


Расположение

Отель расположен недалеко от центра Межев в 55 минутах от международного аэропорта Женевы Cointrin.

Спорт и досуг

Гостям курорта доступны: зимой – горные и беговые лыжи, сани, экскурсии на снегоступах, мотосанях, собачьих упряжках, самолете или вертолете, воздушном шаре; летом – подъем в горы, горный велосипед, верховая езда, гольф, стрельба по тарелочкам, полеты на самолете или вертолете, воздушном шаре.

Рестораны и бары

К услугам гостей отеля 3 ресторана и бар.

Traditional Restaurant предлагает посетителям искусное сочетание прекрасных блюд, варьируемых в зависимости от времени года, и уникальной атмосферы.

Ресторан Rotisserie приглашает тех, кто любит традиционную деревенскую кухню. Здесь подают кебаб и блюда, приготовленные на гриле.

Ресторан, специализирующийся на блюдах из сыра в лучших савойских традициях, непременно угостит вас тающими во рту Fondue Savoyarde, Pella des Aravis и Raclette.

Бар отеля – это, пожалуй, идеальное место для того, чтобы провести время в дружеской компании с бокалом вина или неповторимым коктейлем.

Также гостям всех отелей цепочки Compagnie des Hôtels de Montagne всегда рады в небольшом ресторанчике Alpage du Pré Rosset, расположенном в горах и предлагающем блюда савойской кухни.

К Вашим услугам

Для проведения встреч и конференций отель располагает 4 залами для встреч (Deux Cerfs площадью 170 м2, Bouquetin площадью 160 м2 и Chevreuil площадью 80 м2), рассчитанными на прием до 120, 110 и 40 гостей соответственно. Все залы оснащены современным аудиовизуальным и офисным оборудованием.

Также к услугам гостей: библиотека.