Греция

Тип визы Срок получения Стоимость
до 8/21 дней, однократная 4-7 рабочих дней 225€
до 15/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней 260€
до 22/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней 300€
до 29/45 дней, однократная 4-7 рабочих дней 360€
90/180 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней 830€
90/365 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней 1650€

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и его копия страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5
  • копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 4 разворота на одном листе
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • справка из банка (желательно, для мультивизы - обязательно)
  • опросный лист

Дети до 12 лет - на 35€ дешевле.

На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.), справка с места учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.

Внимание!

  • При отсутствии Шенгенских виз +30€
  • Мультивиза оформляется поэтапно, первая мультивиза только при наличии одной ранее полученной греческой визы

Стоимость виз может меняться, за более точной информацией просим обращаться к менеджерам по телефонам.