Индия

Тип визы Срок получения Стоимость
1-6 месяцев, однократная, туризм 4-6 рабочих дней 5200 руб
1-6 месяцев, двукратная, туризм 4-6 рабочих дней 6000 руб.
Для граждан других государств    
1-6 месяцев, однократная, туризм 10 рабочих дней 7700 руб.
1-6 месяцев, двукратная, туризм 10 рабочих дней 8500 руб.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Индию:

  • Загранпаспорт (срок действия - не менее шести месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы)
  • Копии билетов (виза оформляется по датам билетов)
  • Документы для оформления виз иностранцев - уточните по телефону

Ребенок оплачивается как взрослый.

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Для оформления последующих виз с момента возврата из Индии должно пройти 2 месяца.

Стоимость виз может меняться, за более точной информацией просим обращаться к менеджерам по телефонам.