Виза за границу, услуги по открытию заграничных виз | Агентство путешествий «КАРТА ОТКРЫТИЙ»

Испания

Тип визы Срок получения Стоимость
до 15 днейозможно 90/180) 7-8 рабочих дней 260€

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Испанию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов - обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется обязательное объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов.
  • В случае наличия копия старого загранпаспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне на каждого выезжающего.
    Дети, вписанные в загранпаспорт родителей, должны иметь фотографию в загранпаспорте.
  • Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе, иначе 10€ за переделку).
  • Копия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе, иначе 10€ за переделку).
  • Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП.
    Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии).
    Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка, или справка об обмене валюты, или тревел-чеки (из расчета 60 евро в день с человека).
  • Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки. Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
    Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта, для предъявления в Консульство.
  • Для неработающих - спонсорское письмо, только в напечатанном виде.
  • Опросный лист.

Для детей до 6-ти лет, вписанных в паспорт родителя, стоимость туристической визы 100€. Для детей со своим паспортом - стоимость как у взрослого.

Стоимость виз может меняться, за более точной информацией просим обращаться к менеджерам по телефонам.