Италия

Тип визы Срок получения Стоимость
до 8 дней, однократная 7-9 рабочих дней 260€
до 15 дней, однократная 7-9 рабочих дней 290€
до 22 дней, однократная 7-9 рабочих дней 330€
90/365 дней мультивиза 8-10 рабочих дней 1300€
90дн./3 года мультивиза 10-12 рабочих дней 4000€

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Италию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Италии
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5
  • копия внутреннего паспорта всех страниц
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад); для мультивиз также копия св-ва о регистрации фирмы
  • справка из банка (желательно, для неработающих старше 18 лет и для оформления мультивиз - обязательно)
  • опросный лист

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35€ меньше.

На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.), справка с места учебы, спонсорское письмо.

Стоимость виз может меняться, за более точной информацией просим обращаться к менеджерам по телефонам.