Эстония

Тип визы

Срок получения Стоимость
До 4 дней, фиксированная виза от 11 рабочих дней 165€
До 7 дней, фиксированная виза от 11 рабочих дней 180€
До 10 дней, фиксированная виза от 11 рабочих дней 225€
До 14 дней, фиксированная виза от 11 рабочих дней 240€

Не оформляем визы для туристов, имеющих родственников в Эстонии.

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонии:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии;
  • старый загранпаспорт (оригинал);
  • 2 цветных фото на матовой бумаге 3,5х4,5 на белом фоне, размер лица - 30-34мм, не старше 3-х месяцев;
  • копия внутреннего паспорта;
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  • опросный лист (на нем укажите, в какой город едете).

Стоимость визы для детей до 6 лет - на 35€ меньше. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

Стоимость виз может меняться, за более точной информацией просим обращаться к менеджерам по телефонам.